12:09 

Dreamcatcher
Есть ли на свете бог?.. А как вы думаете, кому вы снитесь?..
Какждый божий день, что-то безвозвратно уходит в прошлое. Каждый миг, мы что-то теряем. Иногда это очень ощутимая потеря, иногда - лишь малость незаметно уходит. но этот процесс необратим. Многие потери мы даже не замечаем, а некоторые настигают нас внезапно, уйдя изумительно кучным составом. пытаться что-то вернуть? Плясать на костях? Попытаться обратить время?... Зачем?
Зачем это делать? Ведь ничего не происхдит просто так, и жить прошлым - идти против естества вселенной. Сильный попытается смириться и сделать выводы. слабый будет затухать день за днём, кляня всё вокруг, и пытаясь собрать из праха времени то, чем это было ранее. Как много перемен нас окружает. как многого мы не видим. Да, что не убивает накс, делает нас сильнее. Но, чёрт возьми, это калечит! Бесценное осознание перемен влечёт к тому, что посмотрев в зеркало собственной жизни, ты видишь, что разительно изменился. в силу характера и психики - перемены у каждого свои, но... Их связывает одно - шрамы. Химические, физические, психические, ментальные, но все равно - ШРАМЫ. одног они изуродовали, другого сделали страшней, третьему придали особого шарма, четвёртого - сделали монстром. Некотрые раны сидят глубоко внутри и меняют своего носителя извне... Другие - с лица, груди, рук заползают глубоко в душу и рубцами меняют её рисунок, заставляют сердцуе отбивать совершенно иной ритм.
Такие раны есть у каждого. И у меня. И у тебя. И у него с ней. Ты не избежишь их, не отвертишься, не увернёшся. Как легче - пытаться быть прежним, или приняв изменения стать другим? Перемены, разительно заметные сторонними людьми так искусстно ускользают от твоего внутреннего взора. И у тебя всё естественно, а потом, через третьи уста: "Раньше он был другим". Обалдело останавливаешься, пытаешься понять и сделать так, чтобы шерсть на загривке не становилась дыбом. Но ка кже это сложно. Иногда - отпустить Зверя порезвиться, заранее прося прощения у всего, с чем он столкнётся. Он молод, ему мало места, он во многом глуп. Эта глупость, порой, граничит с эгоизмом, но плевать! Кредит у судьбы открыт, и оплачивать его всё же придётся. Так лучше переплатить, потеряв часть себя и вырастив новую, одновременно научившись чему-то, чем копить ,страдать, мучаться, и потерять больше, чем приобретёшь.
Пламя бушует внутри, пожирая остатки сегодняшних потерь.
Оно успокоится. обязательно.
Выжжет всю заразу. ту, которая не успела приспособиться, чтобы выжить.
Коли такая останется - приручу.
Я уже научился.
Да...

URL
   

Dreamcatcher tales

главная