23:09 

Dreamcatcher
Есть ли на свете бог?.. А как вы думаете, кому вы снитесь?..
Хм... Ну наконец-то.
Конечно, не с тем настроением, с каким хотелось бы, но всё же. Надо себя заставлять не бросать это детище. Заставлять не потому что не хочется, а потому, что это необходимая мне дисциплина... Невыполнение её будет означать мою персональную смерть. Это будет означать, что некая часть меня погибла безвозвратно... а я этого очень не хочу. Чёрт, опять много многоточий. Хотя... иногда от этого никуда не деться.
Что ж, я подхожу к определённой вехи своей жизни: а именно - к дню рождения. Это жутко печально (или печально и жутко), но я не хочу его отмечать. я считаю, что не заслужил. На данный момент, я проиграл практически во всём... Это даже не неожиданно, или удивительно: к этому всё и шло. Настало то время, когда я снял полный урожай всех своих деяний. Это печально... Очень печально. И совсем не хочется изливать все свои жалобы и расстройства на данные страницы, но... вероятно за тем они и существуют.
Девушка, которую я очень хорошо знаю сказала мне примерно так: "что-то в тебе начинает ломаться и ты теряешь себя. Перечитывала твои старые заметки... Больше жизни, больше огня, больше веры... в себя и этот мир... Тогда немного другой. добрый, с капелькой цинизма и язвочки... Такой смешливый, энергичный... и даже если без работы...". Сегодня, двигаясь по городу в троллейбусе, с музыкой в ушах, задумался над этими словами и понял - она права. я действительно очень серьёзно поломался. я ехал и смотрел в окно: на зелёные деревья, людей, что шли по своим делам, куски голубого неба... я вспоминал себя в прошлом, когда так же быцли проблемы, но осознание было иным. Да, тогда я не осознавал многих реалий ,но это не мешало мне верить, мечтать и радоваться мелочам... Нет, мечтатель во мне не умер (и, надеюсь, не умрёт никогда) , просто всё немного изменилось, и я загнал себя в ловушку разума. а смешно то, что от этих ловушек я всех всегда остерегал...
Накатило очень много всего, но я рад, что нашёл в себе силы вернуться сюда. Теперь буду тут чаще. Да.

@музыка: Ishikawa Chiaki – Uninstall (Bokurano OST)

URL
Комментарии
2012-08-03 в 14:44 

~Light blue~
U're just too good to be true...
happy late birthday...

2012-08-04 в 22:46 

Dreamcatcher
Есть ли на свете бог?.. А как вы думаете, кому вы снитесь?..
Thank you so much.)

URL
   

Dreamcatcher tales

главная