03:55 

Dreamcatcher
Есть ли на свете бог?.. А как вы думаете, кому вы снитесь?..
Осень. я её ждал ещё до окончания лета. Летним днём пришёл к выводу о том, что лето для меня закончилось: без сожаления и утраченных возможностей. Не без этого, конечно, но всё же.)...
Что произошло за это лето?... Куча ошибок, свадьба лучшего друга, падение на дно и восстание из оного и масса прочих, не заслуживающих внимания мелочей. На самом деле, важен тот момент, который был недавно (буквально сейчас): я вдохнул ночной осенний воздух. В первый раз я сделал это осознанно в этом году. Он прекрасен. Это тот коктейль, который совмещает в себе старые сливки и новые ароматы. Никогда не надоест этот запах влаги, спокойствия и независимости. Ночь будет всегда, вне зависимости от того, что думают о ней люди. Вдохнув этот воздух, я понял, что груз, который висит у меня за спиной, немного облегчал. Это, так необходимая мне, терапия. Я снова теряюсь в себе... Хотя... Сегодня пришёл к мнению, что мой сетевой идентификатор стоит заменить от Dr_Who_2012... на... Tir_Fon_Raub. Так будет честней и правдивей.
Боже, как же многим хочется поделиться с сетевым пространством, зная что это хранилище, доступное для единиц. Как же многое хочется рассказать в пустоту. Вести диалоги сам-на-сам становится всё тяжелее. Тем более, здоровая столько не хватит.) А выразиться по иному, увы, не хватает отсутствия лени...
столько миров на грани восприятия, столько судеб, к которым можно прикоснуться, столько всего нового и неизведанного...
Сейчас я немного пьян для того, что хотел бы написать, но я обязательно, на днях, сделаю небольшой очерк-рассуждение о своей природе... Да.
А теперь, надо поспать...

URL
Комментарии
2012-12-18 в 18:56 

Intuition
Зорко одно лишь сердце... самого главного глазами не увидишь...
как давно я здесь не была, и как точно ты описал.. я ведь тоже чувствую смену времени года по запаху, и у каждого он свой - у лета, зимы и весны... и осени. Это комфорт и уют, но не тот тоскливый, когда не знаешь, куда от него убежать, а осознаный, умиротворенный, наполняющий тебя новой силой и энергией для следующего этапа.

Есть такой чай, Марокканский, мой любимый, кстати, особенно в осенне-зимний период :). Он готовится из свежей мяты, палочки корицы, кусочков лайма и меда.. Есть и другие вариации на тему, но для меня это самое вкусное сочетание.. И если у осени есть вкус, то в моем представлении, он именно такой :) Корица и мед наполяют той согревающей теплотой, уютом и умиротворением, а мята с лаймом как бы намекают своей свежестью - "давай, набирайся сил и понежься в этих бархатных глотках, потому что самое интересное тебя ждет впереди" ;)

2012-12-18 в 18:58 

Intuition
Зорко одно лишь сердце... самого главного глазами не увидишь...
хотела приаттачить картинку, не дается, черт!))

     

Dreamcatcher tales

главная